Важные для крипторынка события 16 мая из экономического календаря. 

16.05.2024

Важные для крипторынка события 16 мая из экономического календаря. 

Важные для крипторынка события 16 мая из экономического календаря. 

Сегодня - уже относительно спокойный в плане макроэкономики день. С утра уже вышли данные по ВВП Японии (хуже прогнозов, при сохранении тенденции - негатив для йены, заложенной в формулу расчета Индекса доллара США DXY). Большинство других событий на день - выступления членов ФРС США, которые в моменте не будут вызывать повышенную волатильность.

Плюс сегодня - стандартные для четверга данные по заявкам на пособия по безработице в США и данные по балансу ФРС США. И то, и другое вызовет волатильность в моменте только в случае сильного отклонения от прогнозов.


Полное расписание на остаток дня:

 - 15:30 по Киеву и МСК / 17:30 по Астане - Еженедельное число первичных заявок на получение пособий по безработице в США. Рынок труда важен для действий ФРС США по процентной ставке.

- 16:15 по Киеву и МСК / 18:15 по Астане - Объем промышленного производства в США. Важен для оценки рисков рецессии.

- 17:00 по Киеву и МСК / 19:00 по Астане - Речь члена ФРС США, зампреда по надзору Барра (постоянный председатель).  

- 17:30 по Киеву и МСК / 19:30 по Астане - Речь члена ФРС США Харкера (член с «голубиной» риторикой и без права решающего голоса).

- 18:30 по Киеву и МСК / 20:30 по Астане - Речь члена ФРС США Местер (член с «ястребиной» риторикой и правом решающего голоса).

- 22:50 по Киеву и МСК / 00:50 нового дня по Астане - Речь члена ФРС США Бостика (с «голубиной» риторикой и правом решающего голоса).   

 
- 23:30 по Киеву и МСК / 01:30 нового дня по Астане - Баланс ФРС США. Покажет как дела в финансовом секторе, есть ли вероятность «включения печатного станка». Все уже идет к окончанию политики количественного ужесточения, максимально возможное «дно» где-то рядом.

TONCOIN (TON) сегодня чувствует себя уже не очень, слом восходящей структуры уже рядом

TONCOIN (TON) сегодня чувствует себя уже не очень, слом восходящей структуры уже рядом

16.05.2024

TONCOIN (TON) сегодня чувствует себя уже не очень, слом восходящей структуры уже рядом. Коррекция пошла резко, несмотря на растущий рынок.

Подробности...
Важные для крипторынка события 16 мая из экономического календаря. 

Важные для крипторынка события 16 мая из экономического календаря. 

16.05.2024

Важные для крипторынка события 16 мая из экономического календаря.  Сегодня - уже относительно спокойный в плане макроэкономики день.

Подробности...
По NOTCOIN удалось выставить ордера на продажу на двух других биржах

По NOTCOIN удалось выставить ордера на продажу на двух других биржах

16.05.2024

По NOTCOIN удалось выставить ордера на продажу на двух других биржах. Поставили везде ордер на продажу по 0,02$, дальше посмотрим.

Подробности...
Что делать тем, чьи NOTCOIN вернулись с Binance обратно в бот проекта?

Что делать тем, чьи NOTCOIN вернулись с Binance обратно в бот проекта?

16.05.2024

Наши NOTCOIN, отправленные на Binance, действительно вернулись обратно из-за заявленных проблем.

Подробности...
TONCOIN - сделка закрыта, по 6,587$ при точке входа 5,170$

TONCOIN - сделка закрыта, по 6,587$ при точке входа 5,170$

16.05.2024

TONCOIN - сделка закрыта, по 6,587$ при точке входа 5,170$. Профит +27,45% с 30 апреля.

Подробности...
Предварительные итоги листинга NOTCOIN

Предварительные итоги листинга NOTCOIN

16.05.2024

Итого, предварительные итоги листинга NOTCOIN. Весь день и все посты сегодня - о нем. Но событие беспрецедентное.

Подробности...